口コミ・評判: 子田整形外科 (東京都東久留米市)

User-medical リウマチ科, 整形外科, リハビリテーション科
東京都東久留米市本町3丁目1-1
マロニエヒルズ
Telephone 042-475-0610
子田整形外科の口コミ (全1件)

受付からの診察もスムースだし、時間に余裕...

受付からの診察もスムースだし、時間に余裕があったせいか、診察は丁寧でした。医師も丁寧に説明してくれるし、市販の湿布薬やテーピングのおすすめなどを医師の観点から説明してくれるし、話も面白くてためになる話が聞けました。場所も駅から歩いて一直線ですぐなので、怪我をしている身からすればアクセスの良さも重要だったので良かったです。

医師は説明が丁寧だし、割とフレンドリーな感じの明るい方でした。気さくな雰囲気だったので質問がしやすいことも嬉しかったし、怪我の治療はやはり不安なので安心できました。スタッフも長年働いている方らしく、患者さんと良く雑談などをしていたり、でも仕事の対応はてきぱきとしており感じが良かったです。明るい雰囲気の医院でした。

外観もきれいだし、看板も汚れていないし玄関もきれいで、初めての人でも訪れやすそうな雰囲気です。病院特有の暗くて陰湿そうな雰囲気や臭いはなく、明るい陽光も差し込む待合室は良かったです。雑誌や子供向けの絵本もあったので楽しかったです。お手洗いもとてもきれいで、掃除が行き届いているし、診察室もきれいで、カルテなどが雑然としていることもなかったです。

待ち時間は普通でした。病院は、予約通りの時間に始まることがあまりなく、始めから期待していないということもありますが、でも我慢できない程ではないし、私自身がその日最後の患者だったらしく、後ろに人がいないためか診察が丁寧で、説明も長々としてくれたので良かったです。それに待合室は広く雑誌なども豊富にあったので退屈はしませんでした。

東久留米市の子田整形外科情報

病院なびでは、東京都東久留米市の子田整形外科の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: リウマチ科 / 整形外科 / リハビリテーション科 / 東久留米市 / かかりつけ