口コミ・評判: 八田眼科医院 (富山県富山市)

User-medical 眼科
富山県富山市西長江1丁目1-5
Telephone 076-423-7711
八田眼科医院の口コミ (全1件)

看護師さんみなさん優しく丁寧に対応して下...

2016/10/11 12:30

看護師さんみなさん優しく丁寧に対応して下さいます。昔ながらの造りで遮る壁がなく、プライバシーがあるとは言えませんが その潔いともとれる空間がなぜか安心感を与えてくれます。
診察の機材などもオープンなので働く人にとっても使い易い感じを受けます。そこが見た目より患者さんを大事に優先してるな、と感じさせてくれます。
小学生の子供も物珍しく見ていて飽きないようです。

薬の使い方や、目の仕組みなども丁寧に教えて下さるので色々聞きやすいです。

古いですが掃除が行き届いていて 大事にされてるのが伝わります。
子供の絵本がないので、持参されるといいと思います

待っても20分以内かな。へいきん10分以内。
途中、看護師さんが症状を聞きにきてくださるので、待たされてる感じが全くしません。

富山市 の八田眼科医院情報

病院なび では、富山県富山市の八田眼科医院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 眼科 / 富山県 / 富山市 / 医院 / かかりつけ