口コミ・評判: 早川皮フ科形成外科医院 (福井県福井市)

User-medical 形成外科, 皮膚科
福井県福井市大宮2丁目3-32
Telephone 0776-22-2144
早川皮フ科形成外科医院の口コミ (全2件)

顔に吹き出物ができてしまい受診しました。...

2017/06/08 20:00

顔に吹き出物ができてしまい受診しました。
先生は早口で少し聞き取れない時はありますが、その後看護師さんから薬の説明やスキンケアの方法などを丁寧に教えて頂けます。
他の病院で治らなかったニキビがすぐ治りました!おすすめです!

丁寧に薬について説明して頂けました。

病院内外共にきれいだと思います。

評判であるため待ち時間は長いですが、待つだけ価値あります。

おすすめ度は最高です。 院長先生の的確...

2015/10/30 10:43

おすすめ度は最高です。
院長先生の的確は診察、診断は最高です。

院長先生始め、スタッフ全員親切丁寧です。
薬の説明とか懇切丁寧です。

院内外とも、とってもきれいです。

待ち時間に関しては、評判がいいから
患者さんの数も多いから、待ちはしかたないです。

福井市 の早川皮フ科形成外科医院情報

病院なび では、福井県福井市の早川皮フ科形成外科医院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 形成外科 / 皮膚科 / 福井県 / 福井市 / 医院 / かかりつけ