口コミ・評判: 杉山皮膚科 (岐阜県高山市)

User-medical 皮膚科
岐阜県高山市八軒町3丁目45
Telephone 0577-34-4112
杉山皮膚科の口コミ (全3件)

じっくりと診察してもらえますよ。私は20...

2015/06/17 18:09

じっくりと診察してもらえますよ。私は20分くらいでした。

先生はアリエルさんが言うように優しもなく面白くもありませんでした。
受付がタメ口だったのがとても残念でした。中の看護師さんは薬の塗り方などを指導してくれるので丁寧で良かったです。

院内少し古びていますね。壁がなどが剥がれていました。もう少し綺麗にした方がいいと思いました。

そんなに待たないですね。受付だけ済ませ、後で来れるのが良いと思いました。

じっくりと診察してもらえます。私は20分...

2015/06/17 18:09

じっくりと診察してもらえます。私は20分くらいでした。

先生はアリエルがいうように面白くもなく優しくもなかった。受付がタメ口だったのが残念。看護師は薬の塗り方など丁寧に指導してくれるのがよい点だと思いました。

院内は少し古びています。壁などが剥がれているのが残念でした。

予約だけ済ましあとでまた来れるのがいいと思います。

人気があるので混んでいますが、先生はとて...

人気があるので混んでいますが、先生はとても面白く優しいです。じっくりと治療してくれるので信頼できます。

年配の男性の先生ですがユーモアがあり面白い先生です。しっかり丁寧に診察、治療してくれるので安心です、

広くて院内は綺麗です。待合室やトイレもゆったりとしていて清潔感があります。スタッフさんも清潔感があります。

人気があるので混んでいて待ち時間は長いですが、受付後外出できるのでさほど苦にはなりません。近くにスーパーなどあるので買い物できます。

高山市 の医療法人 杉山皮膚科情報

病院なび では、岐阜県高山市の杉山皮膚科の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 皮膚科 / 岐阜県 / 高山市 / かかりつけ