口コミ・評判: 竹田整形外科 (岐阜県安八郡神戸町)

User-medical リウマチ科, 整形外科, リハビリテーション科
岐阜県安八郡神戸町北一色825
Telephone 0584-27-8777
竹田整形外科の口コミ (全2件)

看護師さんは話しやすく親しみやすいです。

2015/05/22 17:46

看護師さんは話しやすく親しみやすいです。

先生の診察がなぜ治療のベットの上?皆がベットで待ち診察、診察室ではないのが不思議。先生の話し方ボソボソ~と言うだけで聞き取りにくい。聞き直すと嫌な顔されたりする。もっとハキハキ聞き取りやすくしゃべって欲しいです。

トイレがとてもくさく使いたくない。温熱治療の器具を消毒などもしず、他の人が足の裏とかに使った器具を次の人が使う。タオルも何度も何度も使い回している為湿気臭、他の人の臭いもして嫌でした。使い回しばかりで気持ち悪かったです。

診察室前へどうぞ、と呼ばれる人数がやや多めで椅子に座れないときがある。もう少し考えて欲しい。

治療方針をしっかりと説明してくれます。検...

治療方針をしっかりと説明してくれます。検査をしてから診断をするため、わかりやすく説明をしてくれます。

接遇が良く挨拶がしっかりされています。医師は優しく笑顔で話をしてくれるので、話しやすくわかりやすいです。

掃除はされていますが、建物が古くなってきているので汚れているところが増えています。トイレはしっかり掃除されています。

待合室で待つことが長いです。受付から診察・診断まで時間がかかるので、時間が勿体ないです。会計にも時間がかかります。

安八郡神戸町 の医療法人 竹田整形外科情報

病院なび では、岐阜県安八郡神戸町の竹田整形外科の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: リウマチ科 / 整形外科 / リハビリテーション科 / 安八郡神戸町 / かかりつけ