口コミ・評判: 北畠診療所 (大阪府大阪市阿倍野区)

User-medical 内科, 呼吸器科, 消化器科, 循環器科, 皮膚科
大阪府大阪市阿倍野区北畠1丁目14-26
Telephone 06-6623-0170
北畠診療所の口コミ (全1件)

18:30~の診療に行きましたが、患者さ...

2015/11/09 12:18

18:30~の診療に行きましたが、患者さんが誰もいなかったので一瞬ためらいましたが、
先生は気さくで優しい方でした。薬も薬局ではなくこちらの診療所でもらえましたが、診察料+薬代が他の内科に比べて非常に安くて助かりました。

料金精算も先生ご自身がされていました。

診療所の中や造りは現代的ではなく、昭和的な感じて、Dr.コトー診療所を思い出しました。

すぐに診てもらえました。初診だったので、待ち時間はカルテを作る間くらいでした。

大阪市阿倍野区 の北畠診療所情報

病院なび では、大阪府大阪市阿倍野区の北畠診療所の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 呼吸器科 / 消化器科 / 循環器科 / 診療所 / かかりつけ