口コミ・評判: 白石皮膚科 (兵庫県加古川市)

User-medical 皮膚科
兵庫県加古川市加古川町溝之口507
サンライズ加古川
Telephone 079-424-1773
白石皮膚科の口コミ (全5件)

足の皮がめくれていたので心配になり通院し...

2016/07/26 16:27

足の皮がめくれていたので心配になり通院しました
恐らく60代で経験も豊富だと思われすぐに水虫ではないと診断されました
先生は優しく儲け主義じゃないのでまた通いたいと思いました

スタッフ全員優しくとても良かったです

全く汚いところがなく白で統一されていてとても清潔感がありました

行ってすぐに受けられて良かったです

先生がとても穏やかで、相談しやすくてよか...

2016/07/26 15:51

先生がとても穏やかで、相談しやすくてよかったです。
神戸大学出身ということで、かなりの信頼も寄せれます。
受付の方も感じがよかったです。

落ち着いていて、とても感じがよかったです。

レトロ感があり、落ち着きます。、

すぐに診てもらえました。

先生は真面目でキチンと対応してくれます。...

2015/11/09 12:18

先生は真面目でキチンと対応してくれます。神戸大学出身で、学会もよく参加されているので、病気に関して知識が豊富だと思いました。病院は駅前のビルの中ですが、おちついた雰囲気なので薄毛等のナイーブな相談にも通いやすいと思いました。保険適用内で治療してくれるので安心です。

丁寧に対応してくれます

古い医療ビルですが、清潔にされてます

すぐに診てくれます

確かに先生はシャイかもしれません。 け...

2015/04/20 17:21

確かに先生はシャイかもしれません。
けど、初めて来たんですが、親切且つこちらが、聴きたいことを読みとってくれるかのように対応してくれました!
自分はここは良い病院だと推します!

先生の腰が低く、とても謙虚。

汚いところは見当たらない。

入って、すぐに診察を受けれた。

13年通わせていただいております。とても...

2015/02/27 19:32

13年通わせていただいております。とても穏やかで親切な先生です。シャイな先生ですので、説明が少なかったりして、初診の方は"大丈夫なのかしら…"と少し不安に感じられるかもしれませんが、誠実できちんと診て下さいます。先生に診ていただいて、驚いたことは、「後2~3日で、自然に治ります。」と診断していただき、「薬も塗らなくていいです。」と言われ、お薬の処方がなかったことです。(もちろん、言われていた通りに治りました。)本当に欲のない方で、この様な先生は少ないのでは、と感心しました。これからも何かあった時には、先生にお願いしたいと思っております。

先生も受付の方も親切で、通いやすい雰囲気です。駐車券を持っている時は、お会計の時に出すと1時間無料の券をいただけるので、忘れずに出されると良いと思います。

白で統一された室内で、清潔感もあり、汚れなども感じたことはありません。お掃除が行き届いているのだと思います。

待っても長くて、15~20分だと思います。絵本や週刊誌なども置いてあり、待っていて"長いな"と思ったことはありません。

加古川市の白石皮膚科情報

病院なびでは、兵庫県加古川市の白石皮膚科の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 皮膚科 / 兵庫県 / 加古川市 / かかりつけ