口コミ・評判: 白石皮膚科 (兵庫県加古川市)

User-medical 皮膚科
兵庫県加古川市加古川町溝之口507
サンライズ加古川
Telephone 079-424-1773
白石皮膚科の口コミ (全10件)

知識が豊富な先生がていねいにしっかりと診...

2017/10/16 13:00

知識が豊富な先生がていねいにしっかりと診察してくれて安心感があります!薬も余計なものをたくさん出さず、適切に処置してくれます。先生お手製のシミ取りクリーム「スノーホワイト」を購入し、まだ使って間もないですがシミが薄くなってきた気がします。市販の物より安く、皮膚科の先生お手製のものなので、安心感があり効果も期待できそうです。
先生は欲のない方であまり宣伝されませんので、欲しい方は購入したい旨を伝えるとよいと思います(笑)

評判どおり高圧的なところが全くない、とても感じのいい優しい先生です。

院内はシンプルで綺麗に清掃されてます。

私は午後から診察を受けましたが、あまり待つことなくスムーズでした。院内に雑誌等置かれていますので、待ち時間があっても時間をつぶせると思います。

内科で診察のついでに治療を受け、薬や塗り...

2017/09/27 12:00

内科で診察のついでに治療を受け、薬や塗り薬を頂いたのですが、3ヶ月を経ても完治することがなく、インターネットとで調べ、行って見ました。
本当に記載されている通り、先生は話しやすく丁寧に説明して頂き、2週間で嘘のよう完治しました。今までがなんだったのかと思うばかりです。もっと早く治療を受けていればこの様な悩みもなかったものをと、先生に感謝するばかりです。
また、いつでも気軽に来て下さいと、ご指導を受け、本当にありがたく思うばかりです。
また、無駄な処方もなく的確な治療で安心して受けることができます。
スタッフの方々も親切ですよ

早く的確な診察で、安心感が大、

室内の清掃が行き届き、清潔です

2度の通院で完治、比較的、早く診察を受けることができるようにおもいます

受付の方の雰囲気もとてもいいです。 先...

2017/08/21 11:00

受付の方の雰囲気もとてもいいです。
先生も柔らかい雰囲気で、的確な診断をしてくださいます。
薬を塗らなくても自然に治るものには、薬の処方をすすめませんし、不必要な治療や診断はされません。

診療もスムーズです。

いつもニコニコして、優しい雰囲気です。

清潔です。

スムーズで長くても受付から支払いまで30分です。

先生は穏やかで、的確な診断をしてくださり...

2017/08/21 11:00

先生は穏やかで、的確な診断をしてくださります。利益より、患者のことを第一に考えてくれるとてもいい皮膚科です。受付の方も丁寧で感じが良く、通いやすいです。

とても丁寧です。

清潔にされています。

待ち時間は長くはありません。

受付のかたも感じが良く、なにより先生がと...

2017/06/09 17:00

受付のかたも感じが良く、なにより先生がとても大らかで相談しやすいです。子どももリラックスして受診できました。自宅からは少し遠いですが皮膚科は今後もこちらを受診したいと思います。

不安なぶぶんを分かりやすく説明していただけました。

すっきりと、きれいです。

絵本のセレクトも良かったです。

足の皮がめくれていたので心配になり通院し...

2016/07/26 16:27

足の皮がめくれていたので心配になり通院しました
恐らく60代で経験も豊富だと思われすぐに水虫ではないと診断されました
先生は優しく儲け主義じゃないのでまた通いたいと思いました

スタッフ全員優しくとても良かったです

全く汚いところがなく白で統一されていてとても清潔感がありました

行ってすぐに受けられて良かったです

先生がとても穏やかで、相談しやすくてよか...

2016/07/26 15:51

先生がとても穏やかで、相談しやすくてよかったです。
神戸大学出身ということで、かなりの信頼も寄せれます。
受付の方も感じがよかったです。

落ち着いていて、とても感じがよかったです。

レトロ感があり、落ち着きます。、

すぐに診てもらえました。

先生は真面目でキチンと対応してくれます。...

2015/11/09 12:18

先生は真面目でキチンと対応してくれます。神戸大学出身で、学会もよく参加されているので、病気に関して知識が豊富だと思いました。病院は駅前のビルの中ですが、おちついた雰囲気なので薄毛等のナイーブな相談にも通いやすいと思いました。保険適用内で治療してくれるので安心です。

丁寧に対応してくれます

古い医療ビルですが、清潔にされてます

すぐに診てくれます

確かに先生はシャイかもしれません。 け...

2015/04/20 17:21

確かに先生はシャイかもしれません。
けど、初めて来たんですが、親切且つこちらが、聴きたいことを読みとってくれるかのように対応してくれました!
自分はここは良い病院だと推します!

先生の腰が低く、とても謙虚。

汚いところは見当たらない。

入って、すぐに診察を受けれた。

13年通わせていただいております。とても...

2015/02/27 19:32

13年通わせていただいております。とても穏やかで親切な先生です。シャイな先生ですので、説明が少なかったりして、初診の方は"大丈夫なのかしら…"と少し不安に感じられるかもしれませんが、誠実できちんと診て下さいます。先生に診ていただいて、驚いたことは、「後2~3日で、自然に治ります。」と診断していただき、「薬も塗らなくていいです。」と言われ、お薬の処方がなかったことです。(もちろん、言われていた通りに治りました。)本当に欲のない方で、この様な先生は少ないのでは、と感心しました。これからも何かあった時には、先生にお願いしたいと思っております。

先生も受付の方も親切で、通いやすい雰囲気です。駐車券を持っている時は、お会計の時に出すと1時間無料の券をいただけるので、忘れずに出されると良いと思います。

白で統一された室内で、清潔感もあり、汚れなども感じたことはありません。お掃除が行き届いているのだと思います。

待っても長くて、15~20分だと思います。絵本や週刊誌なども置いてあり、待っていて"長いな"と思ったことはありません。

加古川市 の白石皮膚科情報

病院なび では、兵庫県加古川市の白石皮膚科の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 皮膚科 / 兵庫県 / 加古川市 / かかりつけ