陽クリニック
User-medical 内科, 小児科
奈良県奈良市大宮町4丁目241-1
Mobile-phone 0742-32-3720

陽クリニックの口コミ (全1件)

新しい病院らしくとても綺麗でした。落ち着...

新しい病院らしくとても綺麗でした。落ち着いた感じの優しい先生でした。親子で体調が悪くて受診したのですが一緒に診てもらえたので良かったです。

口数は多くないですがとても優しい先生で聞いたことには丁寧に答えてくれました。スタッフの方も子供にも優しく的確な処置をしてもらえました。

新しい病院のようでとても綺麗で隅まで丁寧に掃除がされていました。スタッフさんたちも清潔感がある服装で好感がもてました。

私が来院した時はたまたまかもしれませんが人が少なくすぐに見てもらえました。子供のおもちゃなどもあるので子供も飽きずに待てました。
Monitor 陽クリニックのホームページへ
2F
小児科
奈良県奈良市芝辻町2丁目11-7
大島ビル2F
先生がめちゃめちゃ優しいです!口調も... 続きを読む
奈良県奈良市大宮町3丁目4-33
かぜで来院しましたが、最近胃の具合も... 続きを読む
吉本医院のホームページ
奈良県奈良市大宮町6-1-11
奈良県奈良市芝辻町4-2-3
奈良県奈良市三条桧町17-17

奈良市の医療法人 仁慈会 陽クリニック情報

病院なびでは、奈良県奈良市の陽クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 小児科 / 奈良県 / 奈良市 / クリニック / かかりつけ