そえじま内科クリニックの院長先生の写真
User-medical 内科, 消化器内科, 呼吸器内科, 循環器内科, 胃腸内科, 内視鏡内科, 糖尿病内科, アレルギー科
福岡県福岡市博多区博多駅南4丁目9番21号
Mobile-phone 092-411-4321
そえじま内科クリニックの診療予約/受付

そえじま内科クリニックの口コミ (全1件)

何年もお世話になってます。 心配な事が...

2018/05/22 13:30

何年もお世話になってます。
心配な事があれば、電話で相談する事もあり一旦検査してもらい、それでも不明な場合は総合病院を紹介してもらい、原因も分かりました。今もサポートしてもらってます。
先生は勿論、看護師さん、受付の方々皆さん優しく丁寧で助けられてます。

先生をはじめ、看護師さん受付の方々皆さん、丁寧で親切で、悲しい辛い時なども親身になって下さいます。

いつ行っても、清潔感のある病院です。
お薬待ちで遅くなって、お掃除を丁寧にされてるのも見た事もあります。

患者さんは多いですが、優秀な看護師さん達で、先生もテキパキとされてます。
私はお薬が多いので、待つ事もあります。

福岡市博多区 のそえじま内科クリニック情報

病院なび では、福岡県福岡市博多区のそえじま内科クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 消化器内科 / 呼吸器内科 / 循環器内科 / クリニック / かかりつけ

頻尿とは、「頻繁におしっこにいきたくなる」または「おしっこの回数が多い」状態です。頻尿の原因は心因性のものや、細菌などに感染して起こるもの、内臓の病気が潜んでいるものなど、実にさまざまです。ここでは、頻尿の主な原因と対策や改善方法について解説しています。
Monitor そえじま内科クリニックのホームページへ
Mail
2018/10/17 16:30:58
そえじま内科クリニック 近隣の病院・クリニック
内科, アレルギー科, 小児科
福岡県福岡市博多区博多駅南3丁目4-37
内科, 循環器科, 小児科, …
福岡県福岡市博多区比恵町18-1
内科, アレルギー科, リウマチ科, …
福岡県福岡市博多区博多駅南3丁目18-2
アクシオンビル1階