口コミ・評判: このはなクリニック (福岡県筑紫野市)

User-medical 心療内科, 精神科
福岡県筑紫野市二日市北1丁目2-3
アルフィーネ二日市202号
Telephone 092-408-9990
このはなクリニックの口コミ (全3件)

予約制ではないため調子が悪い時にカウンセ...

2017/01/19 18:30

予約制ではないため調子が悪い時にカウンセリングしてもらえます。待ち時間がかなり長いので体調が良くない時や待つのが辛い時もありますがメリット、デメリットそれぞれあるのかなと。

患者さんの待ち状態によりますが長くお話しできる時と短く切り上げないといけない時があります。基本は最低限のことは聞いていただけます。

普通の清潔感です。掃除は行き届いてると思います。

予約制ではないから仕方ありませんが毎回待たされますが予約制だと予約がとれないなどもありますので覚悟して行くしかないです。

先生が親身になって話を聞いてくださいます...

2016/08/17 11:00

先生が親身になって話を聞いてくださいます。予約がない代わり、自分の体調に合わせて受診できるので、普段も安心して過ごせます。

穏やかで皆さん親切です。呼び出しは受付番号でしてくれるので、名前がばれる心配もないです。

綺麗に掃除されています。トイレも広くて素敵です。待合室には時々季節の花が飾ってあります。

以前通った所では、予約制でも一時間待たされることがざらでした。ここは予約無しですが、早ければ30分以内、長くても一時間くらいで呼ばれます。受付後は、一時外出も可能です。事前に電話すると、その時の混み具合を教えてくれます。

先生のお人柄と穏やかな対応に癒されました...

2015/02/27 13:12

先生のお人柄と穏やかな対応に癒されました。初めての心療内科でしたがイメージが変わりました。

スタッフの方も優しい雰囲気の方ばかりでホノボノとしていて落ち着きました。

ゴミ埃一つ落ちておらずクリーンでお部屋の空気もキレイに感じました。

初診以外は予約不要なので場合によって待ち時間が発生しますが患者さんの事を想う対応だと感じました。

筑紫野市 のこのはなクリニック情報

病院なび では、福岡県筑紫野市のこのはなクリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 心療内科 / 精神科 / 福岡県 / 筑紫野市 / クリニック / かかりつけ