神谷歯科診療所の口コミ (全1件)

昭和の風情が漂う医院で、気さくで優しい先...

2016/07/26 16:13

昭和の風情が漂う医院で、気さくで優しい先生でした。他の患者さんとも親しく会話されて地域に根付いた歯科医院でした。

大変親切でした。

今流行りのおしゃれな感じはありませんが十分だと思います。

待ち時間も短く、会計もスムーズでした。
2016/04/01 15:25:46
長崎県佐世保市上本山町1038
長崎県佐世保市上本山町1032-1
長崎県佐世保市下本山町570-1

佐世保市 の神谷歯科診療所情報

病院なび では、長崎県佐世保市の神谷歯科診療所の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 歯科 / 長崎県 / 佐世保市 / 診療所 / かかりつけ