口コミ・評判: ななスキンケア皮膚科クリニック (東京都西多摩郡日の出町)

User-medical アレルギー科, 皮膚科
東京都西多摩郡日の出町平井216-11
Telephone 042-588-7711
ななスキンケア皮膚科クリニックの口コミ (全2件)

感じいいです先生も看護師さんも受付さんも...

2015/02/27 13:12

感じいいです先生も看護師さんも受付さんも気持ちが穏やかで清潔です
爽やかで 院内も対応も数年通っても嫌な思いしたことありません

スタッフ全員穏やかそうな方ばかりです 嫌な感じを受けたことは一度もありません 話し方が穏やかです
丁寧です笑顔で院内

院内清潔トイレも綺麗待合室の本も整理整頓されています新しいからなおさら清潔感ありますシンプルな空間の院内です

人気医院だから多少の待ち時間は仕方ないデスねアス
申し訳なさそうに言ってくれますし待ち時間も表示されますし前がイオンだから時間つぶせます

親切で清潔で嫌な思いは一度も感じません皮...

2015/01/30 17:08

親切で清潔で嫌な思いは一度も感じません皮膚科はこちらの医院しか考えていません 解決策を一緒に考えてくださるし先生も優しく癒されます

親切で皆さん感じいいですね真剣にお仕事されている熱意伝わります
お子さんにも優しいですね

トイレも綺麗です院内もちりひとつ落ちていません新しいから綺麗です

多少待ちます あきる野市では有名なので仕方ないですね近くにイオンがあるから苦になりませんでした

西多摩郡日の出町の医療法人社団七つ星 ななスキンケア皮膚科クリニック情報

病院なびでは、東京都西多摩郡日の出町のななスキンケア皮膚科クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: アレルギー科 / 皮膚科 / 東京都 / 西多摩郡日の出町 / クリニック / かかりつけ