口コミ・評判: いづみレディスクリニック (福岡県久留米市)

User-medical 産婦人科
福岡県久留米市新合川2丁目8-33
Telephone 0942-45-2300
いづみレディスクリニックの口コミ (全1件)

妊婦検診のために受診しました。 病院内...

妊婦検診のために受診しました。
病院内設備も綺麗ですし、予約制のため待ち時間も少なくスムーズに受診できます。
男性の先生がお二人いらっしゃいますが、お二人とも優しく質問には丁寧に答えてくださいます。受付の方や看護師さんも明るくて接しやすいです。
また通常のエコーに加え、最新の4Dエコーもあるのでお腹の赤ちゃんの様子がリアルに見れるのでおすすめです。

妊娠初期の頃、検診の前日にお腹の張りと痛みがあり電話で相談したときに
「気になるから早めにおいで」と優しく受診をすすめてくださり安心した経験があります。
それ以外にも旅行に行く前には日付をずらして検診をしてくれたりと、とても良くしてくださいました。
受付の方も明るい接客で電話や予約も気兼ねなく出来ました。

外観はもちろん綺麗で駐車場や病院周辺もよく清掃されていました。また大きな入り口はとても入りやすい雰囲気です。
白やピンクなど明るい色を基調とした内装の病院内も、いつも明るく清潔でした。
特に気になるのはお手洗いですが、いつ行っても綺麗にされていたのが好印象です。
お花や絵画なども飾っており、お洒落な雰囲気もありました。

予約制なので待ち時間はほとんどなく、毎回スムーズに受診することができました。
たまに前の人の診療時間が押したりして、予約の時間よりも遅くなることはありましたが
それでも待つのは10~15分程度でしたので、気になるほどではありませんでした。
予約をしなくても受診はできますが、その場合は結構待つかもしれません。

久留米市 の医療法人 いづみレディスクリニック情報

病院なび では、福岡県久留米市のいづみレディスクリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 産婦人科 / 福岡県 / 久留米市 / クリニック / かかりつけ