口コミ・評判: 米山産婦人科病院 (東京都八王子市)

User-medical 産婦人科
東京都八王子市新町2-12
Telephone 042-642-5225
米山産婦人科病院の口コミ (全1件)

初診の時に対応してくれた看護師さんが優し...

初診の時に対応してくれた看護師さんが優しく親身になって相談に乗ってくれました。診察の時も不安なことがあれば先生が応えてくれます。また3D超音波検査もあり、DVDディスクを持参すれば録画してくれます。他の産婦人科に通っている人でも3D超音波は受けれます。是非八王子市の妊婦さんにはおすすめしたい産院です。

看護師さん達はとても明るく接してくれる人もいれば、優しく親身になって話を聞いてくれる人もいます。担当の先生達も丁寧な説明をしてくれるので、気になる事があっても気軽に相談出来ます。また電話でもわからないことや不安なことに対して丁寧な受け答えをしてくれます。里帰り出産を予定している人にもおすすめです。私自身里帰り出産で米山では産みませんが、それまでの間親身になって検診をしてくれるので、本当に助かっています。

待合室はピンクのソファーで統一されていて広くて綺麗にされています。診察番号がテレビ画面に表示されるので、産院内は静かで過ごしやすいです。トイレ掃除が行き渡っていてとても綺麗です。キッズスペースもあり、小さな子供が安心して利用出来る状態になっています。診察室や中待室も清潔感があり、安心して受診出来ます。

電話やネットで事前に予約が出来るので、待ち時間はほんの数分です。緊急手術や分娩中の際は多少待つ事になりますが、それは皆お互い様なので気になりません。会計の待ち時間もほとんどなくスムーズに行われるので心配いりません。予約の出来ない産院もある中で、ネットで気軽に予約出来るところが1番の魅力だと思います。

八王子市の医療法人社団 米山産婦人科病院情報

病院なびでは、東京都八王子市の米山産婦人科病院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 産婦人科 / 東京都 / 八王子市 / 病院 / かかりつけ