口コミ・評判: 南大沢婦人科ヒフ科クリニック (東京都八王子市)

User-medical 皮膚科, 婦人科
東京都八王子市南大沢2丁目27
フレスコ南大沢4F
Telephone 042-674-0855
南大沢婦人科ヒフ科クリニックの口コミ (全1件)

以前皮膚科で受診しました。 女性の先生...

以前皮膚科で受診しました。
女性の先生がお一人でやっているらしく、呼ばれるまで時間が掛かりました。
先生の対応はまぁまぁ良かったです。

受付の方はとても優しく対応してくれる方々でした。
医師の方は当時の悩みが「腕の傷跡」で、話は聞いてくれますが「もう跡に残りますね」とズバっと言われてしまいショックを受けた記憶があります。
はっきり言われるのが苦手な方にはあまりオススメできないです。

病院内の清潔感はホコリとかも特に見当たらず非常に良いと思います。
内装は白を基調とした落ち着きのある雰囲気です。

待ち時間はかなり長いです。
私はかなりイライラしてしまいました。
本や雑誌、ロジックなどの時間潰し出来る物を持って行った方が良いです。

八王子市 の医療法人社団宥和会 南大沢婦人科ヒフ科クリニック情報

病院なび では、東京都八王子市の南大沢婦人科ヒフ科クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 皮膚科 / 婦人科 / 東京都 / 八王子市 / クリニック / かかりつけ