渡辺整形外科
User-medical 整形外科, リハビリテーション科, リウマチ科
東京都日野市多摩平1-14-2
Mobile-phone 042-581-7111

渡辺整形外科の口コミ (全2件)

整形外科としての機能は十分あり、初期受診...

整形外科としての機能は十分あり、初期受診には向いている普通な医療機関です。リハビリ室や検査室もしっかりとしていますので、何かあれば紹介状も書いてくれます。

スタッフも結構多くいるのですが、丁寧な印象を受けます。お年寄りにも子供にもそれぞれの患者に合った接し方をしてくれるので、とても助かります。

比較的新しい建物ですのでもちろん清潔感もあり、良好です。また、掃除もしっかりとされている印象で待合室も清潔です。

残念ながら町の整形外科ですので待ち時間は、覚悟しなくてはいけません。これは、どの医療機関でも同じだと思いますので、致し方がないと思います。

豊田駅から歩いていける距離の場所にある病...

豊田駅から歩いていける距離の場所にある病院です。自信に満ち溢れた感じの頼りがいのある先生が、丁寧に診察してくれます。

先生はとても自信に満ち溢れている感じで、頼りがいがあります。レントゲン写真を見せてくれながら、とても細かく丁寧に説明してくださいます。

開放感のある待合室はとてもきれいに掃除されている感じがします。診察室も、さまざまな医療機器がありますがよく整理整頓されていて、清潔な感じがします。

午前中が混雑することが多いようなので、極力午後に行くようにしています。午後の場合は大体30分くらいの待ち時間で診察してもらえます。
Monitor 渡辺整形外科のホームページへ
渡辺整形外科 QRコード
2016/09/29 16:19:40
渡辺整形外科 近隣の病院・クリニック
内科, 消化器科, 小児科, …
東京都日野市多摩平1丁目6-17
ウェストビル1F
石塚医院のホームページ
東京都日野市多摩平2-3-4
オリエント丹野マンション豊田106
東京都日野市多摩平4丁目3-1
東京都日野市日野台5丁目19-2
内科, 老年内科, 循環器内科, …
東京都日野市豊田2丁目32-1
東京都日野市多摩平1-4-5
清水薬局 多摩平ファーマシーのホームページ
東京都日野市多摩平1-4-19

日野市の渡辺整形外科情報

病院なびでは、東京都日野市の渡辺整形外科の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 整形外科 / リハビリテーション科 / リウマチ科 / 日野市 / かかりつけ