口コミ・評判: 直江歯科医院 (福井県越前市)

User-medical 歯科
歯科衛生士求人の有無を確認する
歯科助手求人の有無を確認する
休診日: 日・祝
備考: 木曜AMのみ 予約制 臨時休診あり
直江歯科医院の口コミ (全1件)

現在満六十五歳と成りましたが、三十代の半...

2018/04/04 12:00

現在満六十五歳と成りましたが、三十代の半ば頃に、上顎の犬歯が凄く大きな八重歯で有ったので、ここの先生にお願いして抜歯して戴き、その後のブリッジ治療もして戴きました。三十数年経過した今でもこの治療は何等問題も無くて、咀嚼もしっかりと出来ております。又、五十代の頃には、上顎も下顎もこの歯科医院で部分入れ歯を作って戴きましたが、今に至るまで不自由を感じた事は一度も有りません。先生の歯科医としての力量は既に名人の域に達して居られると思っております。安心して治療を委ねられる名医です。

最近は掛かりつけの歯科医を自宅近くの生協歯科に変更しておりますので、もう数年程度は伺っておりませんが、今までの印象の評価は特に悪くは有りません。

院内は清掃も行き届いていて、こちらも好印象でした。

基本的に約束診療制ですから、それほど長時間の待ち時間はありません、十分程度なら常識的な許容範囲だと思われます。

越前市 の直江歯科医院情報

病院なび では、福井県越前市の直江歯科医院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 歯科 / 福井県 / 越前市 / 医院 / かかりつけ