ひめのクリニック
User-medical 内科, 小児科, 胃腸内科, 呼吸器内科, アレルギー科
東京都八王子市堀之内2-10-29
日高クリニックビル2階
Mobile-phone 042-675-9995

ひめのクリニックの口コミ (全1件)

とても丁寧な診察治療をしてくださるので、...

とても丁寧な診察治療をしてくださるので、とても信頼しているクリニックのひとつです。他のところよりも私の体に合った薬を探してくれるので助かっています。

とても感じのいい対応で迎えてくれますので、クリニックへ入ったときから安心できる対応です。信頼関係を築ける対応なのでとてもオススメです。

綺麗なビルの中にあり、とても清潔感があります。最近のクリニックは昔みたいな薄暗く汚い感じではないので、とても安心できます。

そんなに待ちません。あまり待ち時間が長すぎてしまうと待ち疲れしてしまいますので、出来るだけ素早い対応をしてくるこちらにいつもお世話になっています。
Monitor ひめのクリニックのホームページへ
東京都八王子市堀之内2-6-5
森本ビル201
内科, 消化器内科
東京都八王子市堀之内2-6-5
土曜日の急な来院にも対応してくれた素... 続きを読む
皮膚科, アレルギー科
東京都八王子市堀之内3-35-13
谷合ビル2F
総合的に見ての3です。 先生や受付病... 続きを読む
内科, 小児科
東京都八王子市堀之内3丁目35-13
谷合ビル
先生がとっても優しくて素敵です! 子... 続きを読む
小児科, 内科
東京都八王子市堀之内3-4-12
メゾンセレナイト1F
京王線の堀ノ内駅から歩いてすぐのとこ... 続きを読む
ひめのクリニック 近隣の薬局
東京都八王子市堀之内2-10-29
東京都八王子市別所1-1-1
東京都八王子市堀之内3040-1
東京都八王子市堀之内3-35-13
谷合ビル101
東京都八王子市別所2-2-1京王堀之内パークナードⅡ1F2-2-1
クレヴィア京王堀之内パークナードII1F

八王子市 の医療法人社団三楽会 ひめのクリニック情報

病院なび では、東京都八王子市のひめのクリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 小児科 / 胃腸内科 / 呼吸器内科 / クリニック / かかりつけ