ひめのクリニック
User-medical 内科, 小児科, 胃腸内科, 呼吸器内科, アレルギー科
東京都八王子市堀之内2-10-29
日高クリニックビル2階
Mobile-phone 042-675-9995

ひめのクリニックの口コミ (全1件)

とても丁寧な診察治療をしてくださるので、...

とても丁寧な診察治療をしてくださるので、とても信頼しているクリニックのひとつです。他のところよりも私の体に合った薬を探してくれるので助かっています。

とても感じのいい対応で迎えてくれますので、クリニックへ入ったときから安心できる対応です。信頼関係を築ける対応なのでとてもオススメです。

綺麗なビルの中にあり、とても清潔感があります。最近のクリニックは昔みたいな薄暗く汚い感じではないので、とても安心できます。

そんなに待ちません。あまり待ち時間が長すぎてしまうと待ち疲れしてしまいますので、出来るだけ素早い対応をしてくるこちらにいつもお世話になっています。
Monitor ひめのクリニックのホームページへ
医療法人社団三楽会 ひめのクリニック QRコード
2016/08/29 17:13:45
ひめのクリニック 近隣の病院・クリニック
小児科
東京都八王子市堀之内2-6-5
森本ビル201
東京都八王子市堀之内2-6-5
土曜日の急な来院にも対応してくれた素... 続きを読む
東京都八王子市堀之内3丁目35-13
谷合ビル
先生がとっても優しくて素敵です! 子... 続きを読む
東京都八王子市堀之内3-4-12
メゾンセレナイト1F
京王線の堀ノ内駅から歩いてすぐのとこ... 続きを読む
耳鼻いんこう科, アレルギー科
東京都八王子市堀之内3040-1
東京都八王子市堀之内3-35-13
東京都八王子市別所1-9-7

八王子市の医療法人社団三楽会 ひめのクリニック情報

病院なびでは、東京都八王子市のひめのクリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 小児科 / 胃腸内科 / 呼吸器内科 / クリニック / かかりつけ