口コミ・評判: 三国ファミリー歯科 (北海道登別市)

User-medical 歯科
北海道登別市美園町4丁目2-12
Telephone 0143-86-1111
三国ファミリー歯科の口コミ (全2件)

書き忘れましたが、麻酔の注射の前に予備麻...

2016/02/22 11:00

書き忘れましたが、麻酔の注射の前に予備麻酔をしてくれますし、注射の痛さが最大限に軽減されていると思いました。腕もよいのだと思います。 本当に感謝です。

先に書いた通りですがとても安心できます。 雰囲気がよいと思いました。

スリッパはどのように消毒されているのか、潔癖の私 は気になってしまいます。

予約するのですが、ほとんど待ち時間がありません。 日のあたるかなりあたたかい待ち合い室。ゆっくり待ちたい方は早めに到着してください。(^.^)

除菌してあるスリッパ。スタッフが多くて優...

2016/01/21 11:00

除菌してあるスリッパ。スタッフが多くて優しい。 先生も優しい。先生の語り口調がかわいらしくて癒される。 治療の説明を前もってしてくれる。急がずゆったりしたペースで進めてくれるので一度にたくさん痛い思いをしなくてすむ。

優しく事前に説明してくれます。 大切な歯を慎重に話し合いながら進めてくれます。穏やかな音楽が流れていて安心できます。

スリッパが消毒されているようです。 年数たってますがきれいな建物です。 大切に維持されているのだと思います。

カウンターテーブルやウォーターサーバーのあるきれいな 待ち合い室。 トイレも広いです。子供用のガチャガチャもあり気配りを感じます。

登別市 の三国ファミリー歯科情報

病院なび では、北海道登別市の三国ファミリー歯科の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 歯科 / 北海道 / 登別市 / かかりつけ