口コミ・評判: 山田歯科クリニック (北海道旭川市)

User-medical 歯科
北海道旭川市東光十二条4丁目1-12
Telephone 0166-32-3450
山田歯科クリニックの口コミ (全1件)

週に2回、3回と治療ができたりするので、...

週に2回、3回と治療ができたりするので、
早く治療を終わらせたい人にはぴったりだと思います。
昔ながらの小さなところですが、安心して治療できます。
待ち時間も特にないです。
ただホワイトニングなどの専門的な事はやっていないので、
治療のみといった感じだと思います。
薬局に行かなくても薬がもらえるのも魅力の一つです。

特に問題はないと思いますが、あまり愛想がないので
もう少し笑顔で治療してもらえると嬉しいなと思います。
治療は先生一人助手の方2,3人で行ってる感じだったと思います。
「痛かったら言ってください」と言われて「痛いです・・・」と言ったのに
無視されて治療続行されたのも評価が下がった原因の一つです。
ただ、痛いと思う事は少なかったので腕はあると思います。

施設自体が古めなので、老朽化が若干目立ちます。
掃除はきちんとされていますが、待合室や治療の椅子など
これ大丈夫かな・・・と不安になったりします。
うがいをする時に出る水の勢いも弱いので口ついちゃう人も
いるような気がします。
治療中もエプロンなどはしません。
布のようなものを胸のあたりに敷くだけなので綺麗な服でいくと
汚れる可能性があるかもしれません。

とにかく待ちません。
予約で何時と決まってはいても、大体のところでは待たされてしまいますが
こちらの歯科はあまり待った事がありません。
治療中もそんなに放置される事もなかったように感じました。
サクサク治療が進んであっという間に終わるといった感じです。
ただ治療用の席がそんなにないので予約なしで行くと、
待たされる可能性があるかもしれません。

旭川市の山田歯科クリニック情報

病院なびでは、北海道旭川市の山田歯科クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 歯科 / 北海道 / 旭川市 / クリニック / かかりつけ