口コミ・評判: 池下レディースクリニック東雲 (東京都江東区)

User-medical 小児科, 産婦人科
東京都江東区東雲2丁目1-21
Telephone 03-3528-4103
池下レディースクリニック東雲の口コミ (全1件)

通院から出産までお世話になりましたが、検...

2014/08/20 19:14

通院から出産までお世話になりましたが、検診時の対応や入院時の対応が非常によかったです。そのなかでも入院時のケアは、また出産したいと思えるほどのものでした。基本が母子同室なのですが、少し休みたいときは昼夜関わらずナースステーションで預かってくれます。そして、入院中唯一の楽しみの食事もとても美味しくボリュームもあり大満足でした。

検診時には毎回なるべく同じ先生の検診を受けられるよう、配慮してくださる為、毎回同じ先生の診察を受けることができます。そして、助産師さんは皆さんフレンドリーでどんな些細なことで質問しても嫌な顔をせず丁寧に対応してくださいます。また、陣痛時もつらいときはずっとそばにいてくださるので、安心してお産をすることができます。

毎日、入院の病棟や個人の部屋など丁寧に掃除をしてくださいます。そして、清掃はその担当の方がいるため安心です。通院9ヶ月、入院7日間いましたが、待合室や検査の部屋、共同のトイレなども汚れが気になったことは1度もありません。子供用のおもちゃや絵本なども常備してありますが、それらもとてもきれいな為子供連れの方も安心して利用できます。

予約がない為、混んでいる日だと2~3時間待つこともあります。また、女医さんが1人の為、女医さんのいる日などは他の日よりも待ち時間が長いです。ただ、受付の方や看護師さんなどがなるべく空いている日を教えてくださるので、その日に診療を受ければ待たずに診察を受けることもできます。そして、急患の際などは事前に電話すればすぐに診察してくださるので安心です。

江東区の医療法人社団友久会 池下レディースクリニック東雲情報

病院なびでは、東京都江東区の池下レディースクリニック東雲の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 小児科 / 産婦人科 / 東京都 / 江東区 / かかりつけ