口コミ・評判: 札幌新川駅前内科 (北海道札幌市北区)

User-medical 内科, 消化器科, 放射線科
北海道札幌市北区新川五条1丁目1-22
新川駅前メディカルビル
Telephone 011-708-1234
札幌新川駅前内科の口コミ (全1件)

「肝臓の名医」と近所の評判が良かったので...

2016/07/26 17:08

「肝臓の名医」と近所の評判が良かったので受診しました。
その日のうちに血液検査の結果がわかり、先生の説明もわかりやすいです。

スタッフも感じいいですね、時間をかけて栄養指導をしていただきました。

普通に良いです

無駄に待ってる感じはありませんでした

札幌市北区 の医療法人社団 札幌新川駅前内科情報

病院なび では、北海道札幌市北区の札幌新川駅前内科の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 消化器科 / 放射線科 / 札幌市北区 / かかりつけ