口コミ・評判 医療法人社団厚潤会 花輪病院 (東京都日野市)

花輪病院の医師の写真
User-medical 内科, 外科, 消化器科, 整形外科, 泌尿器科
東京都日野市日野本町3丁目14-15
Mobile-phone 042-582-0061

予約・受付

花輪病院の診療予約/受付
ネット受付(初診)

PT/OT/ST求人の有無を確認する
花輪病院の口コミ (全1件)

母が救急で診てもらい、即、検査していただ...

投稿者: ちび丸 さん 受診者: 本人 (女性・50代) 受診時期: 2017年

母が救急で診てもらい、即、検査していただき入院、その後手術をして頂きましたが、先生の説明もわかりやすく、質問しても丁寧に答えて下さりました。看護師さんもとても親切でした。お陰さまで母は元気になりました。そのあと、私も気になることがあり診て頂きましたが、先生の説明もわかりやすく親切で、患者目線に立っていただいている病院だと思いました。

先生も看護師さんもとても感じ良く丁寧です。いろいろ質問して面倒がる先生も他の病院にはいらっしゃいますが、丁寧に説明していただき、不安がなくなりました。

病院の建物自体が新しくないので普通の評価にさせて頂きます。汚いという意味ではありません。

私ははじめて行って検査もして会計まで一時間半弱でした。これは私が行った病院のなかではかなり早いです。
2017/12/06 15:15
皆さんの貴重なご意見をお聞かせください知りたい情報は見つかりましたか?

日野市 の医療法人社団厚潤会 花輪病院情報

病院なび では、東京都日野市の花輪病院の口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 外科 / 消化器科 / 整形外科 / 病院 / かかりつけ