耳鼻咽喉科あざみ野医院の院長先生の写真
User-medical 耳鼻いんこう科
富山県富山市二俣406-1
Mobile-phone 076-428-8558

耳鼻咽喉科あざみ野医院の口コミ (全1件)

人見知りが始まった子どもを抱っこして連れ...

2015/03/13 12:08

人見知りが始まった子どもを抱っこして連れて行ったんですが、ここの先生達にはとても優しく看護士さんも先生も接してくれた為か、子どもも終始ニコニコでした。
先生もとてもいい方で、わかりやすく説明してくれます。
駐車場が広い

看護士さんが常時人数いるみたい。
とても優しい方ばかり。

綺麗

平日の昼間はパラパラと人が出入りするくらい。待ったことはない。
2017/08/16 11:47:49
耳鼻咽喉科あざみ野医院 近隣の病院・クリニック
内科, 外科, 精神科, …
富山県富山市小中291
耳鼻いんこう科
富山県富山市堀川本郷160-71
2~3日前に風邪をひいて熱が下がった... 続きを読む
内科, 血液内科, 外科, …
富山県富山市今泉北部町2-1
内科, 外科, 小児科, …
富山県富山市今泉北部町2-76
富山県富山市赤田790-1
富山県富山市上袋353番地
上武ビル1F-A

富山市 の耳鼻咽喉科あざみ野医院情報

病院なび では、富山県富山市の耳鼻咽喉科あざみ野医院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 耳鼻いんこう科 / 富山県 / 富山市 / 医院 / かかりつけ