口コミ・評判 しんまち眼科 (青森県青森市)

しんまち眼科の外観/院内の写真
User-medical 眼科
青森県青森市新町1-2-5
ミッドライフタワー1F
Mobile-phone 017-776-6150

予約・受付

しんまち眼科の診療予約/受付
ネット受付(初診)
ネット受付(再診)

しんまち眼科の口コミ (全1件)

先生がとても優しく、絵に書いて説明をして...

投稿者: まめ さん 受診者: 本人 (女性・20代) 受診時期: 2017年

先生がとても優しく、絵に書いて説明をしてくれたり、ひとりひとり丁寧に対応をしてくれる方で、色々な病院にいきましたがしんまち眼科が一番良かったです。

患者さんが混んでいるので連携ができてるのかテキパキと動いてくれます。

特に目立って悪いはなかったと思うし、新しく移転したので綺麗かと思います。

患者さんが多く混んでいます。せめて予約制などあれば助かります。
2017/06/09 17:00
皆さんの貴重なご意見をお聞かせください

■知りたい情報は見つかりましたか?

青森市 のしんまち眼科情報

病院なび では、青森県青森市のしんまち眼科の口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 眼科 / 青森県 / 青森市 / かかりつけ