しんまち眼科の外観/院内の写真
User-medical 眼科
青森県青森市新町1-2-5
ミッドライフタワー1F
Mobile-phone 017-776-6150
ネット受付(初診)
ネット受付(再診)

しんまち眼科の口コミ (全1件)

先生がとても優しく、絵に書いて説明をして...

2017/06/09 17:00

先生がとても優しく、絵に書いて説明をしてくれたり、ひとりひとり丁寧に対応をしてくれる方で、色々な病院にいきましたがしんまち眼科が一番良かったです。

患者さんが混んでいるので連携ができてるのかテキパキと動いてくれます。

特に目立って悪いはなかったと思うし、新しく移転したので綺麗かと思います。

患者さんが多く混んでいます。せめて予約制などあれば助かります。

青森市 のしんまち眼科情報

病院なび では、青森県青森市のしんまち眼科の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 眼科 / 青森県 / 青森市 / かかりつけ

「足裏やかかとが痛い」「歩きはじめの1歩目に足裏に激痛が走る」など、足の裏の痛みは足底腱膜炎(足底筋膜炎)が原因かもしれません。足底腱膜炎(足底筋膜炎)とはスポーツのしすぎや立ち仕事など足の裏に負荷がかかりすぎることで足底腱膜という腱が損傷して、足の裏に痛みがでる疾患です。症状や改善・予防につながるストレッチ、治療について、スポーツ医学を専門とされている医師に聞きました。
Mail
2017/05/24 10:30:09
しんまち眼科 近隣の病院・クリニック
青森県青森市新町2丁目6-27
青森県青森市長島2丁目1-14
青森クリニックビル3F
青森県青森市千刈2丁目1-35
平日午前中混んでいましたがスムーズな... 続きを読む
青森県青森市堤町2丁目1-26
内科, 外科, 精神科, …
青森県青森市勝田1丁目14-20
子宮頚がん検査で高度異形成の判定が出... 続きを読む
しんまち眼科 近隣の薬局
青森県青森市柳川1-2-3
青森県青森市新町1-9-20