みなみ野シティクリニックの外観/院内の写真
User-medical 内科, 外科, 脳神経外科
東京都八王子市みなみ野5-15-1
Mobile-phone 042-632-5500

みなみ野シティクリニックの口コミ (全3件)

穏やかで安心感のある先生です。 知り合...

2017/03/23 20:15

穏やかで安心感のある先生です。
知り合いに、先生の検査で病気が見つかって早期に治療出来たという人がいます。(紹介状で大きな病院で手術しました)その人の話を聞いて通う事にしました。
幸い私には注意する様な病気はありませんでしたが、他の先生にはない安心感と的確な判断があるので、なにかあった場合にはお世話になりたいと思いました。

お話をしっかり聞いてくれます。
でも、次の患者さんもいますので
先生は急かす事はありませんが、聞きたい事をまとめていくと良いと感じました。

さっぱりとした院内です。
病院特有の重苦しい感じはありません。

予約も出来る様です。
私は予約なしで行きましたから少し時間がかかりましたが、
雑誌もあるので問題ありませんでした。

パソコンではなく患者の顔を見て診察して下...

2016/07/13 11:00

パソコンではなく患者の顔を見て診察して下さる今迄体験したお医者さんの中でも一番安心感のあるお医者様です。それに笑顔の素敵な先生で親身になって診て下さいます。お勧め度ナンバーワンクリニックです。

受付の対応で感心するのは、どなたにも「お変わりありませんか?」という言葉です。とても暖かさを感じます。

清潔感の中にも意識したデコレーション(観葉植物の壁)があって院長先生のご配慮を感じます。

予約制中心のようで無駄のない待ち時間でストレス無しです。

とても親切に対応してくださるのでいつもこ...

とても親切に対応してくださるのでいつもここにお世話になっています。ほかのところであるいい加減さがなく、しっかりとした対応をしてくれるので好きです。

良いことはよい。ダメなことはダメとはっきり言ってくるので、逆に助かります。はっきりとした治療方針の下進むので、こちらも納得の対応で満足です。

外見も綺麗な建物ですし、待合室も診察室もとても綺麗なつくりをしていてとても清潔感溢れるいい病院です。また行きたいと思います。

時間や時期によって多少の前後はしますが20分ぐらいの待ち時間だと思います。でも空いているときもありそのときは、スムーズに進めるので快適です。
Monitor みなみ野シティクリニックのホームページへ
2017/02/10 12:44:14
みなみ野シティクリニック 近隣の病院・クリニック
内科, 外科, 泌尿器科, …
東京都八王子市みなみ野4丁目15-7
内科, 循環器科
東京都八王子市みなみ野2丁目16-3
モンパルテ
内科, 小児科
東京都八王子市みなみ野1丁目2-1
アクロスモール八王子みなみ野2階
内科, 外科, 胃腸科, …
東京都八王子市椚田町249-1
お世話になりました。行くだけで元気に... 続きを読む
整形外科, リウマチ科, リハビリテーション科, …
東京都八王子市七国4丁目9-1
みなみ野シティクリニック 近隣の薬局
東京都八王子市みなみ野5-15-5
東京都八王子市みなみ野4-15-7
東京都八王子市みなみ野3-1-8
東京都八王子市みなみ野2-16-3

八王子市 のみなみ野シティクリニック情報

病院なび では、東京都八王子市のみなみ野シティクリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 外科 / 脳神経外科 / 八王子市 / クリニック / かかりつけ