口コミ・評判: 田中クリニック (和歌山県御坊市)

User-medical 内科, 小児科, リハビリテーション科
和歌山県御坊市薗271
Telephone 0738-22-8800
休診日: 日・祝
備考: 木・土曜12:30まで 臨時休診あり
田中クリニックの口コミ (全3件)

先生も丁寧に説明してくれて、 医者特有...

2018/05/10 18:40

先生も丁寧に説明してくれて、
医者特有の上から目線とかもなく
親身になってくれます
子供とかオススメですよ

スタッフも過剰な接遇でなく
適度て感じがいいと思います

綺麗で空気清浄機もあり
患者さん用のマスクがあれば最高

適度です!
午後の時間帯は有難いです

とても親しみやすいよい先生です。話をしっ...

2018/02/28 12:50

とても親しみやすいよい先生です。話をしっかり聞いてくれて、私達にもわかりやすいように症状と治療法を伝えて下さいます。看護師さん方も対応が柔らかく雰囲気がいいです!診療時間帯に12:30~15:00枠があり、その時間帯がとても便利です。

上にも書きましたがスタッフさん方がみなさん、親身になり接して下さるので安心しました。

掃除が行き届いており、きれいです。

とても丁寧な診察ですので、少々時間は必要ですが自分は必要だと思いますので、気になりません。

先生が優しくて話しやすい、色んな相談にの...

2016/12/12 11:00

先生が優しくて話しやすい、色んな相談にのってくれるので気になることがあれば聞いてみてください。

いつもにこやかです。

インフルエンザ等を除菌できる空気清浄機置いてます。

先生が丁寧な分、一人一人の時間が長いです。

御坊市 の田中クリニック情報

病院なび では、和歌山県御坊市の田中クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 小児科 / リハビリテーション科 / 御坊市 / クリニック / かかりつけ