口コミ・評判: かみもとスポーツクリニック (栃木県佐野市)

User-medical 整形外科, リハビリテーション科, 内科
栃木県佐野市高萩町1315-8
Telephone 0283-22-1114
かみもとスポーツクリニックの口コミ (全2件)

娘は陸上競技部に所属していました。1年近...

2017/03/14 12:20

娘は陸上競技部に所属していました。1年近く地域の整形外科に通院するも全く改善されなかった痛みを診察より僅か9回のリハビリで完治の言葉をいただけた時は感無量。100m走県大会決勝に残ることもできました。痛みに悩みを抱えながら日々過ごしているのなら思いきってまずは予約電話を入れてみて下さい。周りの方にもオススメしています。

美しく優しい受付の方々、キビキビした院長先生、医学療法士の方々のレベルの高さ、精度の高い医療機器に加え、隣接施設には体育館もあります。

どの施設も清潔です。

最初の診察より電話予約のため、診察もリハビリも割にスムーズな流れです。

院長先生は怖いけど、受け付けのお姉さんは...

2015/03/13 12:08

院長先生は怖いけど、受け付けのお姉さんは皆可愛い。
治っても通いたいくらいお姉さんの質が高いです。

お姉さんの優しい対応は感涙もの。

お姉さん達の清潔感あふれる美しさに癒されます。

予約したリハビリのときはほぼ待ちません。

佐野市 の医療法人一燈会 かみもとスポーツクリニック情報

病院なび では、栃木県佐野市のかみもとスポーツクリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 整形外科 / リハビリテーション科 / 内科 / 佐野市 / クリニック / かかりつけ