口コミ・評判: 石原整形外科 (東京都多摩市)

User-medical リウマチ科, 整形外科, リハビリテーション科
東京都多摩市関戸1丁目7-5
京王ショッピングセンター
Telephone 042-337-2727
石原整形外科の口コミ (全1件)

息子が急に足が痛いと足を引きずっていたの...

2016/07/13 11:00

息子が急に足が痛いと足を引きずっていたので 近くでと探して18:00までの診療で17:30に初診で駆け込みましたが、受け付けの人は親切な対応で、順番もすぐに回ってきました。先生も親切な説明でわかりやすく、わたしにも息子にもきちんと話してくださいました。

手際よく 面倒がらず きちんと対応していただきました。

広めできれいな待合室です。多いときは 外のソファーにも座れます。朝 診察開始前に座ってる方をよく見ます。外と言っても せいせきC館内ですので、雨風はしのげていいです。

先生は わたしのときは二人いらっしゃって、最初の先生は 問診専門で カルテを記入して、つぎに院長先生が診てくださって、詳しい診察とレントゲンと説明で、二人体制で回っていくので、手際がよく 初診で駆け込みましたが、待ち時間は10分くらいでした。

多摩市の医療法人社団聖正会 石原整形外科情報

病院なびでは、東京都多摩市の石原整形外科の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: リウマチ科 / 整形外科 / リハビリテーション科 / 多摩市 / かかりつけ