鈴鹿クリニック
User-medical 内科, 外科, 消化器科, 肛門科, リハビリテーション科
三重県鈴鹿市伊船町2229-8
Mobile-phone 059-371-6800

鈴鹿クリニックの口コミ (全2件)

初診ネット予約で来診しました。 インフ...

2016/11/21 17:40

初診ネット予約で来診しました。
インフルエンザ予防接種のみです。
院内は落ち着く感じで、先生・スタッフのみなさんはとても対応が良いです。
内科・外科も含めた統合医療のようなので、掛かり付け医として良いと思います。
私は少し距離がありますが、こちらでお世話になろうと思いました。

受付の方も看護士さんも先生もとても丁寧で人当たり良く、テキパキされてました。
とても感じがよい病院です。

綺麗に整頓されていて清潔です。
スリッパも自動で殺菌される機械が置いてあり、気配りが行き届いた感じがしました。

待ち時間は短いです。
先生は忙しそうですが、対応に雑さは全くなく丁寧です。

道から見える位置にあり、場所も分かりやす...

道から見える位置にあり、場所も分かりやすかったです。
急に体調を壊してしまい受診しましたが、早く見ていただくことが出来ました。
先生も親切でやさしく話しかけてくれる方で安心して受診できました。

急な体調不良により受診しましたが、看護師さんも親切にしてくださり、先生もやさしくゆっくり話してくれたので、説明も聞きやすかったです。予約なしでしたが、思ったより待たずに受診できたので助かりました。

玄関で消毒機に入ったスリッパを出して入ります。フロアはきれいに掃除されており、清潔感がもてました。色々な病気に関してのポスターもきれいに張ってあり、待ち時間はそれを見てまっていました。

予約制ですが、今回は電話後の急な受診にもかかわらず、予約の方の間に見ていただけたようです。あまり待ち時間がなく、疲れていたときだったので、とても助かりました。
Monitor 鈴鹿クリニックのホームページへ
三重県鈴鹿市高塚町1808
三重県鈴鹿市長澤町2007
三重県亀山市川崎町2891

鈴鹿市の鈴鹿クリニック情報

病院なびでは、三重県鈴鹿市の鈴鹿クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 外科 / 消化器科 / 肛門科 / クリニック / かかりつけ