口コミ・評判: かわたクリニック (兵庫県宝塚市)

User-medical 形成外科, 皮膚科, 耳鼻いんこう科
兵庫県宝塚市平井1丁目4-18
ミキビル1F
Telephone 0797-82-2400
かわたクリニックの口コミ (全1件)

皮膚科で良い所がないか探していた時にこち...

2015/09/14 17:00

皮膚科で良い所がないか探していた時にこちらの病院を見つけました。院長先生は目を見てしっかり話を聞いて話して下さり、説明もわかり易くして下さり的確な診察をしてくださったので皮膚の状態も良くなりとても助かってます。女医さんもおられるので男性が苦手な方は良いと思います。

診察してくださるお医者様や助手の方は皆優しく手際がよくとても満足してます。受付の人達が少し要領悪く、無愛想な方がいる時があるのでそこだけいつも我慢はしてます。

とても綺麗にされていると思います。白を基調としてるので圧迫感もなく、加湿器も置いてあるのでいいところだなと思いました。それと小さいお子さんが遊べる小さいスペースもあるのでお子さんのおられる方も安心できると思います。

午前は人も多くて2時間待つ事もありますが、予約できるので急いでる方は予約してから行かれる事をオススメします。午後の方が患者さんが少ないので人が多い時が苦手な方は午後から行くと良いと思います。

宝塚市 のかわたクリニック情報

病院なび では、兵庫県宝塚市のかわたクリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 形成外科 / 皮膚科 / 耳鼻いんこう科 / 宝塚市 / クリニック / かかりつけ