口コミ・評判: 泉中央こどもクリニック (宮城県仙台市泉区)

User-medical アレルギー科, 小児科
宮城県仙台市泉区泉中央3丁目29-7
ウイング21医療ビル1F
Telephone 022-771-5510
泉中央こどもクリニックの口コミ (全1件)

先生は男の先生と女の先生が二人いて、喘息...

先生は男の先生と女の先生が二人いて、喘息の事に関して強い先生が居たためこの病院を受診しました。予約制ですが、混雑しているため評価は4です。どちらの先生もサバサバしていますが、嫌な感じはしませんでした。駐車場は表と裏に有ります。どちらも少ないのと表側は道路に面しているためなかなか止めにくかったです。
近くの調剤薬局さんも親切でとても良かったです。

先生は二人いて診察は早くスムーズに回っていますが、予約制なのに大混雑しています。
スタッフはサバサバしていて、中には冷たい態度の方も居ました。子供相手の病院なので、出来れば対応をかえてほしいかなと思いました。会計まではとても早くて良かったです。検査をする看護師さんはとても優しかったイメージが有ります。

トータルで言えばまぁまぁ綺麗な院内だと思いました。たまに壁紙が剥がれていたりしましたが、それは小児科なので仕方がないですね。おもちゃも沢山ありますし、院内に貼ってあるポスター類も綺麗に貼ってありました。靴置き場が有りますが、下駄箱に入りきれない靴は下に散乱しているのがとても気になりましたが、混雑しているので仕方がないです。トイレも綺麗に保たれていましたし、オムツ替えベッドも綺麗でした。

予約制なのにも関わらずとっても待たされます。
病院側からしたら当たり前なのかも知れませんが、子供相手に待つ待ち時間ではないときが有りました。外出することもあまり良い顔をされなかったので、院内で何時間も待ったことがあります。
予約制の意味が有るのかと疑問に思いました。
もう少し配慮をしてもらえるとこちらは助かります。

仙台市泉区の泉中央こどもクリニック情報

病院なびでは、宮城県仙台市泉区の泉中央こどもクリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: アレルギー科 / 小児科 / 宮城県 / 仙台市泉区 / クリニック / かかりつけ