口コミ・評判: かわさと歯科 (大阪府大阪市北区)

かわさと歯科の院長先生の写真
User-medical 歯科, 矯正歯科
大阪府大阪市北区曾根崎新地1丁目4-20
桜橋IMビル4F
Telephone 0120-40-5535
歯科衛生士求人の有無を確認する
歯科助手求人の有無を確認する
休診日: 木・日・祝
備考: 土曜18時まで 予約制 臨時休診あり
かわさと歯科の口コミ (全6件)

裏側で目立たないタイプの器具だったので、...

2018/11/26 18:06

裏側で目立たないタイプの器具だったので、見た目を気にする必要がなくてストレスフリーでいられたのが良かったです。

カウンセリングから検査、治療まで細かく教えてくれるし、希望通りの矯正治療をすることができました。
時間をかけて進めていけたので満足です。

診察室は広くて圧迫感がなかったし、器具や設備も綺麗に管理されている感じ。
歯医者独特の薬剤のようなにおいも気になりませんでした。

通院中はほとんど予約通りの時間に診察室へ案内してもらえました。
予約管理も徹底されてるんだと思います。

ネット予約可なので、仕事が忙しい方おすす...

2018/09/18 19:30

ネット予約可なので、仕事が忙しい方おすすめです。
あとは、家から近いのもあるので個室で治療を受けれるのが良いです!

丁寧なカウンセリングと雰囲気で帰るまで嫌な思いしませんでした。
矯正は多少痛んで辛いこともあるけど頑張ります!

ほど良い広さで、清潔感のある診療室です。
少し潔癖なとこのあるわたしですが、治療中も滅菌が徹底されてるので安心です。

いつもネット予約で行くので大幅に待つ事はありません。
多少待つ場合でもリラックスしやすい待合室なので不満なしです!

虫歯の治療で通いました。この辺りでは人気...

2018/08/15 16:10

虫歯の治療で通いました。この辺りでは人気が高い歯医者です。
周りの知り合いでもここに通っている方が多く評判が良いです。

まだ初期の虫歯だったので、治療期間が短くて済みました。
先生の治療は的確で痛みはほとんど感じることなく、助手さんもベテランで安定感がありました。

明るい雰囲気の歯医者さん。診察室やパウダールームには、無駄なものがなく清掃が行き届いていました。
歯医者特有の嫌な匂いもほとんど感じませんでした。

患者さんが少ない時間に合わせて予約を入れてもらえたので毎回それほど待つことなく治療してもらえました。

別の歯科がゆっくりしゃべる先生で少々不安...

2018/08/08 17:15

別の歯科がゆっくりしゃべる先生で少々不安に感じてこちらの歯科に変えました。
的確な説明と丁寧で早い治療だったんで、これからもお世話になろうと思いました♪

顕微鏡の様な機械を使って歯のこまかい状態を見ながら、わかりやすく説明してくださったので理解しやすいです。
最近の歯医者ってここまでしてくれるんだって驚きました(笑)

すごく混んでいるときはたまに待ちますが、ほとんどが予約時間通りで待たされないですよ。
テキパキと対応してくれるので好印象です。

白が基調の院内は明るく非常に綺麗にされているなと思いました。
ただ、初めは綺麗過ぎてとんでもなく緊張、、、したのは私だけでしょうか?笑

矯正治療をしています。 ほかの歯科では...

2018/06/18 17:30

矯正治療をしています。
ほかの歯科では先生の説明がイマイチで納得できませんでしたが、こちらの歯科ではそんなことはありません。分かりやすく治療内容を説明してくれます。

治療内容をわかりやすく説明してくれるので満足しています。
分からないことを何度か質問して嫌な顔をされたことはありません。

受付や診察室など全体的に清潔感があります。
治療室に置いてある治療に使う機械も新しそうなもの多いです。

だいたい予約した時間通りに治療室に案内されます。
治療後のお会計もあまり待たされたこともなく、素早い印象です。

完全個室のところがいい。プライバシーが配...

2018/05/07 17:30

完全個室のところがいい。プライバシーが配慮されている。最新の技術。清潔感。どれを取っても患者目線で揃えてるので好印象。

先生はとても優しい感じの人。実際に優しく親切。説明を必ずしてもらえる。丁寧。プロ意識が高い。スタッフの人も丁寧で親切。嫌な顔しているのを見たことがない。

院内は清潔に保たれていると思う。ゴミ一つ、チリ一つ、髪の毛一本も見逃さない感じで掃除が行き届いていると思う。清潔感が半端ない。

診察までの待ち時間はあまりないと思う。患者を待たせないよう配慮されているのを感じる。一番長く待った時も30分ほどだったので特に問題ない。

大阪市北区 のかわさと歯科情報

病院なび では、大阪府大阪市北区のかわさと歯科の口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 歯科 / 矯正歯科 / 大阪府 / 大阪市北区 / かかりつけ