口コミ・評判: 東北整形外科大崎 (宮城県大崎市)

User-medical 整形外科
宮城県大崎市鹿島台木間塚小谷地463-6
Telephone 0229-57-1331
東北整形外科大崎の口コミ (全1件)

病院もきれいに整備されていて利用しやすい...

2017/07/31 11:45

病院もきれいに整備されていて利用しやすい。先生は優しい印象で、分かりやすく、安心して診察が受けられる。多少待つが、的確な診察と、リハビリの患者さんが多いためか診察の回転は早い。

先生が素晴らしい。スタッフも対応の悪い人がいない。

清潔に保たれていて、トイレなども利用しやすい。

人は多い。診察だけなら回転は早い。高齢者が多いからかリハビリは常にいっぱい。

大崎市 の医療法人啓星会 東北整形外科大崎情報

病院なび では、宮城県大崎市の東北整形外科大崎の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 整形外科 / 宮城県 / 大崎市 / かかりつけ