口コミ・評判: 中河原内科クリニック (東京都府中市)

User-medical 内科, アレルギー科, 呼吸器科, 消化器科, 循環器科, 糖尿病内科
東京都府中市住吉町1丁目84-1
ステーザ府中中河原2F
Telephone 042-351-0267
中河原内科クリニックの口コミ (全1件)

京王線の中川原駅のすぐ近くの通いやすい病...

京王線の中川原駅のすぐ近くの通いやすい病院です。先生はとてもまじめそうな先生ですが、とてもよく話を聞いてくれ、親しみやすい先生です。

先生はとてもまじめな雰囲気の持ち主で、きっちりと患者の話を聞いてくれます。診断も的確で、先生が処方する薬はとてもよく効きます。

待合室には受付があり、オフィスの様なカウンターで、おしゃれな雰囲気です。診察室は、白いデスクに医療機器がきちんと置いてあり、清潔な感じがします。

自分が風邪を引いた時期は、他の人も風邪を引くようで、自分が病院に行くときに限って混雑しています。混雑した場合は、40分から1時間くらいの待ち時間になります。

府中市 の中河原内科クリニック情報

病院なび では、東京都府中市の中河原内科クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / アレルギー科 / 呼吸器科 / 消化器科 / クリニック / かかりつけ