口コミ・評判: 南矢巾ハートクリニック (岩手県紫波郡矢巾町)

User-medical 内科, 循環器内科, 呼吸器内科
岩手県紫波郡矢巾町南矢幅第6地割143-31
Telephone 019-698-1010
南矢巾ハートクリニックの口コミ (全1件)

禁煙を決意したものの上手く行かないので、...

禁煙を決意したものの上手く行かないので、こちらの禁煙外来を訪れました。タバコと病気の因果関係など、色々な話を教えてもらい、治療だけでなく色々とためになる話も聞くことができました。

医師も周りのスタッフも親切丁寧な対応で、安心して治療を受けることができました。受付から対応が良いので、気持よく受診することができました。

落ち着いた外観の建物も、シックな感じの内装も、医療施設とは少し違うオシャレな印象を受けました。清潔感は問題なく、大変綺麗でした。

時間の都合上17時過ぎに訪れたのですが、何人か待っている患者もおり、私も少し待たされました。待っている間も禁煙に関する案内などを見ることができましたので、有意義に待ち時間を使うことができました。

紫波郡矢巾町 の南矢巾ハートクリニック情報

病院なび では、岩手県紫波郡矢巾町の南矢巾ハートクリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 循環器内科 / 呼吸器内科 / 紫波郡矢巾町 / クリニック / かかりつけ