口コミ・評判: はせべクリニック (宮城県仙台市若林区)

User-medical 内科
宮城県仙台市若林区新寺4丁目9-5
丸昌興業第二ビル1階
Telephone 022-792-3170
はせべクリニックの口コミ (全2件)

日曜日で休日当番医や救急病院の混雑は避け...

2015/02/27 13:12

日曜日で休日当番医や救急病院の混雑は避けたくてこちらの病院で診ていただきました。受付で症状を話したらすぐに別室を案内され検査をしていただきました。

結果が陽性で看護師さんの丁寧な指導ですぐに薬をその場で吸引させてもらい、お医者さんの説明も分かりやすく薬も会計もその場でしていただき具合が悪かったので助かりました。

ふわふわのソファーと先生が描かれた絵画があってアットホームな雰囲気で素敵でした。

ほとんど待たずに適切な処置をしてもらいました。

休診日が火・水曜日なので、土日が休日の私...

休診日が火・水曜日なので、土日が休日の私には通院しやすくとても助かりました。
仙台駅から歩いていける距離にあるので、受診後は駅周辺で買い物をするなどアクセスのしやすさも魅力です。

受付の方も先生も看護師さんも、みなさん気さくな方たちばかりでした。
とてもアットホームな雰囲気で、また体調が悪くなったときはこちらでぜひ診てもらいたいと思える病院でした。

院内はきれいに清掃されています。
自由に飲めるお茶なども用意してあり、リラックスしてくつろげる空間でした。

やはり土日は混み合うので多少の待ち時間はありますが、気になるほどではありません。
平日に行った際には、ほとんど待つことなく診ていただけました。

仙台市若林区のはせべクリニック情報

病院なびでは、宮城県仙台市若林区のはせべクリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 宮城県 / 仙台市若林区 / クリニック / かかりつけ