口コミ・評判: ふじさわクリニック (岐阜県岐阜市)

User-medical 内科, 呼吸器科, 循環器科
岐阜県岐阜市三田洞894-1
Telephone 058-237-7200
ふじさわクリニックの口コミ (全1件)

建物が新しく清潔感があります。お洒落な外...

建物が新しく清潔感があります。お洒落な外観で高級感があります。医師が優しく懇切丁寧に対応してくれるので、良いです。

医師は懇切丁寧に対応し、わかりやすいです。話しやすいので、声をかけやすく質問がしやすいので良いです。

窓拭きまで綺麗になっているので、しっかり窓拭きまでされています。トイレも綺麗に掃除がされ、匂いも気にならないです。

多くの患者がいるので、待ち時間が長く暇です。段取りよく業務を行い、スピーディな対応をして患者の待ち時間を考えてほしいです。

岐阜市 のふじさわクリニック情報

病院なび では、岐阜県岐阜市のふじさわクリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 呼吸器科 / 循環器科 / 岐阜市 / クリニック / かかりつけ