口コミ・評判: 津島リハビリテーション病院 (愛知県津島市)

User-medical 整形外科, リハビリテーション科
愛知県津島市南新開町1丁目114
Telephone 0567-23-0120
津島リハビリテーション病院の口コミ (全1件)

町中にはあるのですが、交通の便があまり良...

町中にはあるのですが、交通の便があまり良くないので、地元の方以外は車でないと通いづらそうです。周囲の環境は良いですよ。

ふだんから年輩の方を相手にされていることが多いためか、大きな声で話されているのが気になりました。説明はわかりやすくて良かったのですけれど。

ごく普通の病院といった感じで、目に付く部分は掃除されているのですが、内部は乱雑といった風に見受けられました。

特に急いでいるということもなかったので気長に待つことができましたが、付き添いで行かれるのなら本や雑誌を持参されたほうがいいですね。

津島市 の医療法人六寿会 津島リハビリテーション病院情報

病院なび では、愛知県津島市の津島リハビリテーション病院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 整形外科 / リハビリテーション科 / 愛知県 / 津島市 / 病院 / かかりつけ