口コミ・評判: 千葉ES歯科医院 (千葉県千葉市中央区)

User-medical 歯科, 矯正歯科, 小児歯科, 歯科口腔外科
千葉県千葉市中央区弁天1丁目1-3
鈴木ビル4階
Telephone 043-251-4182
千葉ES歯科医院の口コミ (全1件)

男女7名の医師がシフト制で、土日や夜間も...

2015/08/06 12:16

男女7名の医師がシフト制で、土日や夜間もやっていますので、通いやすいです。

担当になる医師にもよると思いますが、S先生は施術は上手ですが説明はそれほど上手ではありませんでしたので、予めご理解ください。受付スタッフの方は全くグイグイ来ないので、こちらから話し掛けなければならず初診は少し戸惑います。診察券や予約の記入を間違える事もありますが、ご愛嬌で。

駅前の雑居ビル(少し奥まったエレベーターで4階に登る)なので若干手狭です。待合室は椅子8脚をL字に配置、施術室は目の前に薬品棚があったり頭の後ろスレスレを歯科助手さんが頻繁に往来したりします。

予約時刻は大体「何時半」とかのようです。混雑時でなければ予約の10~15分前に来ればあまり待たずに診て頂けます。

千葉市中央区 の医療法人社団尚歯会 千葉ES歯科医院情報

病院なび では、千葉県千葉市中央区の千葉ES歯科医院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 歯科 / 矯正歯科 / 小児歯科 / 歯科口腔外科 / 医院 / かかりつけ