口コミ・評判: 清水歯科クリニック (大阪府豊中市)

User-medical 歯科, 矯正歯科, 小児歯科
大阪府豊中市岡町北1丁目2-20
Telephone 06-6846-1181
清水歯科クリニックの口コミ (全2件)

今まで歯医者に行くのが怖くて、10年以上...

2016/04/27 17:00

今まで歯医者に行くのが怖くて、10年以上行っていなかった私ですが、今後はきちんと通って、定期健診等も受けようと思わしてもらえるほど、本当に良かったです。

友達にも勧めたいのですが、1つ・・・・・・・・堺からなので、豊中は遠いです。。
堺に支店を作って欲しいです。。。。。

いい歯医者に出会えて本当に良かったです。

今後も虫歯治療・定期健診等行かせて頂きますので、今のままのスタイルで居てください。

この度は本当にありがとうございました。

~追伸~
〇駅を降りたらすぐに見える場所なので、とても便利です。
〇はぶらしを購入しましたが、今まで使っていたのと全然違い、言葉では言い表せないけど、とにかく良かったので、オススメです!!

院長先生をはじめ、スタッフの方達・受付の方達もみなさん常に笑顔で、本当に気持ち良く治療をして頂けました。

待ち時間も少なく、担当して頂いた院長先生・歯科衛生士さんも親切・丁寧に現状と今後の治療法等を教えてくださり、何の不安も感じることなく帰ることが出来ました。

とにかく清潔感溢れる室内です。

入口には、スリッパが置いておらず、除菌用の機械から取り出すようになっており、使い切りのスリッパまで用意されてあるそうです。

受付・各治療台ごとに綺麗な花が飾っていて、室内もとても明るく、歯医者の雰囲気を感じさせない空間です。

治療器具等も1つ1つ全てラップ(?)で巻いているものをその都度使用していってたので、すごく安心出来ました。

予約をしてたので、待ち時間はほとんどなくスムーズに治療をしていただけました♪

場所は2階。綺麗な院内で、スタッフさんも...

2015/06/22 12:05

場所は2階。綺麗な院内で、スタッフさんも気遣いできる感じで居心地よし。スリッパが機械から出てくるので初めてだとわからないかも?(教えてもらいました)
日曜日の当日に電話して待ち時間出来ますが…ってのを了承して治療に。まさかの抜歯になりました。
もともと予約してる人優先みたいなので受付で待ってるのはほとんどいません。飛び入りなんで時間の空いてるところでやってもらう感じ。予約したら待ち時間があまりないっていうのはいいんじゃないかな!

毎回気遣いの言葉があっていいと思います。

受付も治療スペースも綺麗。

飛び入りで入るけど毎回時間大丈夫か聞いてくれるし、特に不快には思わなかった。

豊中市の清水歯科クリニック情報

病院なびでは、大阪府豊中市の清水歯科クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 歯科 / 矯正歯科 / 小児歯科 / 豊中市 / クリニック / かかりつけ