口コミ・評判: 三田眼科クリニック (東京都八王子市)

User-medical 眼科
東京都八王子市めじろ台2丁目18-17
Telephone 042-629-1301
三田眼科クリニックの口コミ (全3件)

スタッフの対応が心地よくオススメです。院...

2015/10/22 13:30

スタッフの対応が心地よくオススメです。院内もとても綺麗で快適です。重病でないならオススメの眼科です。

テキパキした対応でとても快適です。

築年数も浅く、とても綺麗で快適です。

そこまで長時間またされた事がないので、いつもここを利用しています。

明るい院内で、親切丁寧なスタッフが溌剌と...

2015/08/24 17:56

明るい院内で、親切丁寧なスタッフが溌剌として、キビキビと仕事をしているのを見ていると気持ちがいい。

スタッフ全員が非常に親切で丁寧。上から目線で患者に接しないのがいい。考えれば当然だが、患者である我々をお客として扱ってくれる。通路で道を譲るのは言うに及ばず、腰掛けている我々に話をする時には、自分から、そばに寄って膝を床につけて我々の目線で話す。マナーは完璧!

ソファの傷みや汚れとか、テレビ画面の薄い焼き付きとか、そろそろ修繕の必要な個所も出てきているように思う。

スタッフも多く、無駄のないシステムで、余り気にならない。患者数を考えれば、ある程度の待ち時間は仕方がないと思う。

とてもオススメです。良い眼科でここを知っ...

とてもオススメです。良い眼科でここを知ってからは、ずっとここでお世話になっています。他の眼科より丁寧でやさしいのが魅力です。

受付も看護師さんも皆さんとてもよく対応してくれるのでとても気持ちいいです。このような対応が他の乗員でも必要だと思います。

外見も綺麗な建物でとても清潔感があります。待合室も清潔感ある感じが出ていて、不潔や汚いといった印象は一切受けませんでした。

多少の待ち時間はしょうがないのかなと思います。特に眼科の場合は、どの病院も待つことが多いので覚悟していきます。

八王子市 の三田眼科クリニック情報

病院なび では、東京都八王子市の三田眼科クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 眼科 / 東京都 / 八王子市 / クリニック / かかりつけ