口コミ・評判: さわだ歯科医院 (鳥取県鳥取市)

User-medical 歯科, 小児歯科, 歯科口腔外科
鳥取県鳥取市的場2丁目86-1
タウンアローズ86-104
Telephone 0857-30-1008
さわだ歯科医院の口コミ (全3件)

予約が一杯だったのに無理を言って診察して...

2017/08/21 11:00

予約が一杯だったのに無理を言って診察していただきました。丁寧に説明してくださり短期間で治してくださいました。無闇に歯を削るようなことはせず、良心的なお医者さんです。

スタッフのみなさん親切で好感が持てます。

外見は地味ですが中はきれいで、特に診察室周辺は清潔そのものです。

待ち時間が長いと言われていましたがすぐに診てもらえました。

30才代後半の女性です。 友人の紹介で...

2017/02/02 12:10

30才代後半の女性です。
友人の紹介で通い始めました。
これまで歯医者は予約時間になっても診てもらえないイメージだったのですが、時間どうりに診てもらえ本当に助かります。
先生も職人さんのような感じで、治療も早く済んで好感が持てました。

空き時間ができたら連絡してくれて、早く入れるときがあります。ただ、家が近いこともあるのか、けっこう急です。

普通にキレイです。

予約してからしか行った事がないので、待ち時間はほとんどないです。いままで5~6の歯医者に行った事があるのですが、一番効率的です。

6歳と4歳の子供を観ていただいています。...

2016/06/14 16:30

6歳と4歳の子供を観ていただいています。
丁寧に診察してくださり、診察するときは親は待合で待っています。
虫歯があった時も、子ども自身の体調も見ながら観てくだり、仕上がりも奇麗です。今は、乳歯から永久歯に生え換わる際に不安で相談にのっていただいていますが、診察後のとても丁寧な説明をしてくださいます。

気さくに話しかけてくださり、不明な点は必ず先生に確認してから回答してくださり、適当な返事をしません。

スリッパを履いてもらうように子供にも必ず声かけをしています。

やはり人気なのでしょうか、待ちますが、納得しています。

鳥取市 のさわだ歯科医院情報

病院なび では、鳥取県鳥取市のさわだ歯科医院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 歯科 / 小児歯科 / 歯科口腔外科 / 鳥取市 / 医院 / かかりつけ