口コミ・評判: あさと歯科医院 (沖縄県名護市)

User-medical 歯科
沖縄県名護市宮里7丁目4-14
Telephone 0980-54-6480
歯科衛生士求人の有無を確認する
歯科助手求人の有無を確認する
休診日: 日・祝
備考: 土曜AMのみ 予約制 受付18:30まで
あさと歯科医院の口コミ (全2件)

予約時間ぴったりに診てもらえるので、仕事...

2018/06/25 19:00

予約時間ぴったりに診てもらえるので、仕事の合間にも安心して行けて助かってます。

親切、丁寧な対応で、非常に良い印象を受けました。

けっこう清潔にしてますが、下駄箱がやや乱雑になりがちか。

時には予約時間より早く呼ばれます。

治療が丁寧でした。急な受診にも丁寧に対応...

2017/11/16 12:00

治療が丁寧でした。急な受診にも丁寧に対応して頂きました。
私の体調の関係で治療を中断せざるを得なかった時も、嫌な顔せず対応してもらえてよかったです。

子供にも治療の流れをきちんと説明してくれるので、治療拒否せず受診できました。(こだわりのある子なので、見通しが立たない事に不安を感じるため)

スリッパ、お手洗い、待合室はいつもきれいに整えられています。

急な診察にも対応してもらえるので、歯痛に苦しい時にとても助かりました。待ち時間も少ないので、子どもも待っていられてたすかります。

名護市 のあさと歯科医院情報

病院なび では、沖縄県名護市のあさと歯科医院の口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 歯科 / 沖縄県 / 名護市 / 医院 / かかりつけ