口コミ・評判: ゆうだ歯科クリニック (大分県中津市)

User-medical 歯科, 小児歯科, 歯科口腔外科
大分県中津市大悟法608-2
Telephone 0979-31-0039
ゆうだ歯科クリニックの口コミ (全3件)

先生含めスタッフみんな感じが良く気に入っ...

2016/09/20 13:00

先生含めスタッフみんな感じが良く気に入った!治療もレントゲン見ながら説明してくれるので分かりやすい。

予約なしの飛び込みでしたが、受付の人が笑顔で感じが良かった。助手の人達も丁寧で良かった。

明るく清潔でした。うがいする所にティッシュがあって良かった。

今回は予約してないので待ちましたが、予約してればすぐ入れるみたいでした。最初に受付で予約優先になるので少し待ちますよ。と説明してくれるので安心しました。

しっかり説明もしてくれておすすめです。 ...

2015/10/22 13:30

しっかり説明もしてくれておすすめです。
ひとつ言うなら1回の治療が短い気がします。通院の度に歯石もとってくれたらいいなと思います。

すごく優しい先生です。

うがいするところにテイッシュがあるのが嬉しいです。

全然待ちません

先生も歯科助手の人も凄く良かった! し...

2015/07/02 14:39

先生も歯科助手の人も凄く良かった!
しっかり歯の写真も撮って説明もしてくれるし!
ここの歯医者さん!お気に入りになりました!今回は虫歯無く歯石取りしてもらいました!

優しいくて!しっかり対応してくらた

とても、綺麗で清潔感ありました

予約の人の合間みてすぐしてくれました

中津市 のゆうだ歯科クリニック情報

病院なび では、大分県中津市のゆうだ歯科クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 歯科 / 小児歯科 / 歯科口腔外科 / 中津市 / クリニック / かかりつけ