口コミ・評判: みむろウィメンズクリニック (東京都町田市)

User-medical 泌尿器科, 婦人科
東京都町田市原町田1-7-17
ガレリア町田ビル3F
Telephone 042-710-3609
みむろウィメンズクリニックの口コミ (全1件)

婦人科というと女性にとってとても不安なの...

婦人科というと女性にとってとても不安なのですが、ベテランの院長先生や女医さんもいて、非常に安心して受診できました。

私は、女性の先生に診察を受けたのですが、とても優しい先生で、また女性だからこその安心感がありました。検査もほとんど痛くなく、腕がいいと感じました。看護師さんも優しかったです。

院内はとても清潔で、掃除が行き届いているなと感じました。ホコリもゴミも見当たりませんでした。トイレもきれいでした。

予約制ではないので待ち時間はありますが、先生が二人いるので、待合室で待っている患者さんの数と比較すると、そんなに待ち時間は苦ではありませんでした。

町田市 の医療法人社団公人会 みむろウィメンズクリニック情報

病院なび では、東京都町田市のみむろウィメンズクリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 泌尿器科 / 婦人科 / 東京都 / 町田市 / クリニック / かかりつけ