えみクリニック
User-medical 内科, 皮膚科
東京都北区栄町45-2
Mobile-phone 03-3911-2382

えみクリニックの口コミ (全2件)

女性医師で内科、皮膚科、在宅医療をやって...

2016/09/20 13:00

女性医師で内科、皮膚科、在宅医療をやっている近所のお医者さんの感じ、漢方がかなり力を入れて結構経験をついている感じで、婦人科と皮膚科の患者が多い。

親切でした

住宅地の中のきれいクリニック

あんまり待たずすぐみてくれました

漢方(内科、婦人科、皮膚科)が特徴です。

2016/09/07 17:00

漢方(内科、婦人科、皮膚科)が特徴です。

親切、時間をかけて診察している

とても清潔な感じ

予約性を取り入れており、待たせていません
しこり(主に性器周辺)、発疹(体全体)の症状は、もしかしたら梅毒かも…。以前は男性同士の性的接触による感染が多いとされていましたが、最近は異性間での感染が増加傾向にあり、女性患者も増えています。
Monitor えみクリニックのホームページへ
2017/03/31 21:03:06
えみクリニック 近隣の病院・クリニック
アレルギー科, 整形外科, 皮膚科, …
東京都北区堀船1丁目7-9
東京都北区王子1-5-2
東京都北区西ケ原2-14-4
東京都北区王子1-9-15

北区 の医療法人社団同済会 えみクリニック情報

病院なび では、東京都北区のえみクリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 皮膚科 / 東京都 / 北区 / クリニック / かかりつけ