口コミ・評判: 芝公園歯科・インプラント (東京都港区)

User-medical 歯科
東京都港区芝3丁目15-5
ジョイヴィレッジ芝公園ビル5F
Telephone 0120-241-808
芝公園歯科・インプラントの口コミ (全1件)

入れ歯で悩んでいた70代の父のインプラン...

2016/07/26 16:42

入れ歯で悩んでいた70代の父のインプラント。
昔はインプラントとは困難でとても高い歯の治療というイメージがありましたが、今は手の出せない額でなく安全で負担が少ないインプラントになってきているようですね。
父もインプラントにして、とても良いね、噛み心地が全然違うねと言い、とても喜んでくれました。
よかったと思います。

お話を伺っているうちに、医師から自信を持っているということが感じ取れたので、私どもとしましても治療に納得することができました。
実際インプラントにかなり詳しい知識を持つ先生です。
人によって異なりますが、医師の受け答えが曖昧な感じでは信頼することができません。
出来ることは出来る、出来ないことは出来ないと、はっきり言ってくれた方が安心できます。
こちらの医師の対応は、はっきりしていました。

よく清掃が行き届いており、院内は清潔だと思います。
診療室は個室になっており、インプラント手術に使われる処置室は無菌室になっているという説明がありました。
治療に使う器具類は、使う前に密封された滅菌パックから開封して使っていました。
衛生面については万全の体制を取っているという感じがします。

治療の開始までに、あまり待たされたことはありませんでした。
診察の間、家族は待合室で待っていることもできますから、多少は待たされたとしても、それほどは気にならないかと思います。

港区の医療法人社団クリニカエボリューション 芝公園歯科・インプラント情報

病院なびでは、東京都港区の芝公園歯科・インプラントの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 歯科 / 東京都 / 港区 / かかりつけ