口コミ・評判: そよ風クリニック (東京都杉並区 | 荻窪駅)

最終情報更新日から5年以上が経過しています。
事前に必ず該当の医療機関に直接ご確認ください。
NoImage
アレルギー科
東京都杉並区荻窪2丁目41-12
ナチュラル荻窪2F
荻窪駅 (駅から南に約800m)
03-5335-5135

直近の求人を確認する

直近の医師求人を確認する
直近の看護師求人を確認する

情報更新日時: 2016/05/31 16:55:35
そよ風クリニックの口コミ (全4件)

私は少し待ちましたが、 先生はとても優し...

投稿者: nabebuta さん 受診者: 本人 (女性・40代) 受診時期: 2017年

私は少し待ちましたが、
先生はとても優しく親切で、
安心して会話が出来ました。
行って良かったともいました。

非常にテキパキとしていて、
検査の時も親切でした。

靴下も履き替え、キャップも被り、患者さんの事をよく考えてくださってます。

少しだけ。
2017/05/23 18:00

化学物質過敏症患者には正しく病態を診断し...

投稿者: ingrit さん 受診者: 本人 (女性・80代) 受診時期: 2016年

化学物質過敏症患者には正しく病態を診断してくださるお勧めのクリニックです。 私は10数年間お世話になっています。

診察にいけない重傷患者は電話の指導もいただけます。なにより優しい方ですからすべてお任せすることができますが、入院設備がありません。

患者は洗髪・入浴して受診としていますから、クリニックはとても清潔です。

誰も予約受診ですから待たされません。 前の受診者に時間が掛かる時がありますが、長時間待つ事はありません。
2017/01/10 11:00

先生が優しくて的確です。癒されます。

投稿者: れいな さん 受診者: 本人 (女性・40代) 受診時期: 2015年

先生が優しくて的確です。癒されます。

みなさんとても親切です。

靴下を履き替えます。クリーンな空間で身体が楽です。

待たされません。予約制です。
2015/12/24 11:00

優しくて理解のある先生です。

投稿者: M さん 受診者: 本人 (女性・30代) 受診時期: 2010年

優しくて理解のある先生です。

看護師さん達もとても親切です。

化学物質を排除したクリーンな空間です

完全予約制で、待たされません。診察時間は確保され丁寧な聞き取りです。-
2015/08/19 15:46

杉並区 のそよ風クリニック情報

病院なび では、東京都杉並区のそよ風クリニックの口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: アレルギー科 / 東京都 / 杉並区 / クリニック / かかりつけ