真鍋クリニック
User-medical 眼科, 耳鼻いんこう科
東京都羽村市小作台2丁目7-13
Mobile-phone 042-554-6511

真鍋クリニックの口コミ (全1件)

耳鼻咽喉科と眼科が同じ建物の中にあるので...

耳鼻咽喉科と眼科が同じ建物の中にあるので、どちらにもかかりたいときには一度で清むので便利です。さほど混んでいないので診察もスムーズです。

眼科の先生も耳鼻咽喉科の先生もとても優しいです。自然に治すことを優先していて、あまり薬を出すことをおすすめしていません。看護師さんもとてもスピーディーでてきぱきとしています?

昔からある病院なので、決して綺麗とは言えません。所々壊れていたり、よごれていたりしますが、そこまで気になりません。

先生や看護師さんの人数が多いので、診察もとてもスムーズに受けることができます。混んでいるときも待ち時間は30分くらいで診察を受けることができました。
Monitor 真鍋クリニックのホームページへ
2016/09/29 16:21:24
真鍋クリニック 近隣の病院・クリニック
眼科
東京都青梅市河辺町10丁目12-14
加藤ビル1F
耳鼻いんこう科
東京都羽村市羽加美1丁目17-6
近所に耳鼻咽喉科がないので、助かって... 続きを読む
眼科, …
東京都青梅市東青梅4丁目16-5
総合病院なので、専門医が揃っています... 続きを読む
耳鼻いんこう科
東京都羽村市小作台1-2-9
東京都青梅市河辺町8-20-25
東京都羽村市小作台1-3-4

羽村市の医療法人社団真愛会 真鍋クリニック情報

病院なびでは、東京都羽村市の真鍋クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 眼科 / 耳鼻いんこう科 / 東京都 / 羽村市 / クリニック / かかりつけ